Самые частые вопросы по теме фотообоев

Здесь мы собрали наиболее частые вопросы наших клиентов по фотообоям и схеме работы с нашим интернет магазином. Если у вас возник какой либо вопрос, наши консультанты всегда на связи.

Какими транспортными компаниями отправляете?

Мы работаем со всеми транспортными компаниями. Для нас определяющим фактором является надежность, экономичность и короткие сроки.

В каждом отдельном случае выбор ТК осуществляется индивидуально, не последнюю роль играет близость терминала ТК до адреса проживания клиента.

Почему пропал раздел РАСПРОДАЖА?

Приятно, что Вы наш постоянный посетитель! Да, в январе 2020 года произошли огромные изменения. Мы полностью поменяли сайт, расширили ассортимент и теперь он будет пополняться почти ежедневно, также появились бюджетные фактуры фотообоев, подробнее об этом на странице Материалы для печати

Распродажа появится в новом качестве, теперь вы сможете купить ЛЮБЫЕ понравившиеся фотообои с хорошей скидкой, но как и прежде доступен будет только определенный размер.

Пока этого раздела нет на сайте, смело делайте запрос через сайт на понравившиеся фотообои и получайте информацию по размерам и цене.

А фотообои в рулонах или бесшовные?

Мы позиционируем себя как компания по производству именно широких фресок и фотообоев, но и наши возможности не безграничны. Размер ограничен шириной печатного станка и составляет по одной стороне 2,6 метра. То есть если ваш размер 2,6*4 - то будет одним полотном. Если размер 3*4, то будет небольшой шов, на расстоянии 0,4 м от края, обычно его делаем внизу и он совершенно невидим.

Какие сроки изготовления фотообоев?

Сроки изготовления зависят от полотна, на котором планируется печать. В редких случаях сроки могут зависеть от общего количества заказов на производстве. В среднем - 3-5 дней.

Сколько стоит доставка в Великий Новгород?

Доставка фотообоев в Великий Новгород рассчитывается исходя из размеров вашего полотна по тарифам определенной транспортной компании. Исходя из нашего опыта можем сказать, что доставка в среднем составляет 1000 рублей .

Как и на что клеится фреска/фотообои?

Фотообои необходимо клеить на клей для флизелиновых/тяжелых обоев. Это может быть клей таких фирм как Quelyd, Момент, Metylan. Обратите внимание: клей нужно наносить не только на поверхность стены, но и на само полотно.

Какой уход требует фреска/фотообои, возможно ли ее мыть?

Фреска/фотообои не требуют специального дополнительного ухода. Допустима влажна уборка, без применения химических средств.

Можно ли наклеить фотообои на старые обои?

Поверхность стен для поклейки фотообоев должна быть сухой и чистой, без старых покрытий. Если на стене будут старые обои, то при нанесении клея они намокнут и отстанут от стены вместе с фотообоями.

Что такое фреска?

Фреска – это техника живописи красками по сырой штукатуре. Но так было раньше, сейчас того же эффекта можно добиться посредством современных технологий. На флизелиновую основу наносится специальный состав, в качестве фактурообразующих элементов выступают природные материалы, мраморная крошка или кварцевый песок различных фракций. На этом этапе создается структурный рисунок полотна. После высыхания, на полотно наносится рисунок. Для этого мы используем новейшие японские фотопринтеры. Высокое разрешение при печати позволяет добиться идеальной цветопередачи, без малейшей потери качества. На заключительном этапе готовая фреска покрывается слоем защитного лака, высушивается и тщательно упаковывается.