Отзывы

Фабрика фресок и фотообоев Maestra несет ответственность перед всеми своими клиентами, именно поэтому качество наших фресок и фотообоев всегда остается на самом высоком уровне. Компания Maestra ежегодно проводит профилактику и модернизацию производства, внедряет новинки, улучшает качество производимой продукции.

Фотообои домики в детскую
Фотообои горы в детскую
Фотообои пионы к кондитерскую
Фотообои в гостиную. Отзыв
3д фотообои в офисном центре
Фотообои в классическую гостиную.
Фотообои в детскую
Фотообои на стену отзывы
29.01.2019
Спасибо нашим клиентам за отзывы. Очень важно получать обратную связь о проделанной работе.

Фотообои в детскую двух мальчиков отзывы
29.01.2019
Подобрали достаточно быстро и легко изображение, немного подкорректировали цвет и через неделю шикарный ночной город радовал двух очаровательных мальчишек.
А знаете, какое условие было важнейшим при заказе?
АНТИВАНДАЛЬНОСТЬ! Так как предыдущие бумажные фотообои были с легкостью отодраны от стены маленькими и хулиганистыми детскими пальчиками.
Детские фотообои в комнату девочки отзыв
29.01.2019
Фотоотчет от маленькой и рыжей любительницы кошек
Фотообои в коридор отзывы
29.01.2019
Очень интересный объект. Люблю, когда все нестандартно, сложно и вкусно. Ну а восторг клиента, просто как вишенка на торте.
Фрески 3д в интерьере кухни. Анна Марутян г. Оренбург
13.01.2017
Фреска тайная вечеря Леонардо да Винчи. Оксана и Михаил Каримовы п. Дубки, Оренбург
04.08.2017

Хотели оставить добрый положительный отзыв о компании Маэстра, где нам предложили сделать фреску на заказ. Задумка купить фреску была давно, но не знали как правильно все сделать.Тематика заказа была своеобразная, но все что мы хотели получить, мы получили. Фактуру фрески выбирали из большого количества предложенных и остановились на фактуре кракелюр. Также была задумка обрамить фреску в багет, что и было сделано очень быстро, качественно и аккуратно, никакого мусора и пыли. Рекомендую компанию Maestra всем, кто хочет быстро и качественно украсить фреской стены своего дома.

Фреска на кухню. Александр г. Оренбург
08.08.2017
Фреска на заказ от  компании Maestra уже не  в первый раз радует нас своим качеством. Монтаж фрески на стену сделали сами, как оказалось ничего сложного нет. Как клеить фреску нам объяснили в офисе компании. Фактура фрески  Мелкий песок моется очень хорошо. На кухне очень практично.
Фреска 3д на кухню
17.12.2017
Использовать 3д фреску в интерьере кухни нам предложил дизайнер. Вариантов было предложено очень много, но свой выбор мы остановили на этом изображении. Изображение переделали в черно- белое и были оставлены яркими акцентами цветы. Получилось очень изысканно. Спасибо фабрике фресок Maestra.
Фотообои на стену в холл отзывы
29.01.2019
Фотообои 3д в детскую спальню
13.02.2018
Отличная работа, спасибо Вам огромное! А главное по душе сыну! @kuzminovamargarita_56
Купить фотообои в интернет магазине с доставкой легко! Сергей и Инна г. Тель-Авив.
31.05.2017
Купили фотообои с доставкой для своего заказчика в Израиле. Потом не удержались и оформили фрески на заказ себе в квартиру. С доставкой фотообоев и фресок проблем не возникло. От заказа до получения прошло около 10 дней. Но это Израиль !
Красивые фрески в интерьере. Марина Ивановна г. Оренбург
31.05.2017
Заказывала фрески в компании maestra себе в дом на патио, получилось очень солнечно. Теперь в комнате всегда лето !